Crème de Tapioca au lait de coco & mangue

Depuis que j'ai découvert le tapioca, cette fécule de manioc, je l'utilise dans de nombreuses recettes. J'adore cette version revisitée du riz au lait, avec une base de lait de coco. 
Le must ? On peut ajouter les toppings individuellement. Nature, au matcha ou au chocolat, il y en a pour tous les goûts !

Crème de Tapioca au lait de coco & mangue


Ingrédients
1 brique de lait de coco (environ 40cl)
⇴ 100g de perles de Tapioca
⇴ 1 sachet de sucre vanillé

Toppings, au choix :
1 cuillère à café de Matcha
1 carré de chocolat dessert noir
⇴ Petits morceaux de mangues, framboises...

Versez le lait de coco dans une casserole. Faites chauffer à feu doux, et ajoutez les perles de coco et le sucre lorsque le lait est chaud. 
Faites cuire 10 à 15 minutes, en remuant. 
La préparation est cuite lorsque les perles deviennent transglucides.
Versez alors l'ensemble dans de petites coupelles, ajoutez vos toppings et servez tiède !


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