Le Pumpkin Spice Latte, ma boisson automnale favorite
ça
y est, l'automne est là. Les feuilles tombent des arbres orangés...
C'est le temps des longues balades en forêt, passées à ramasser marrons
et champignons. Un temps pour se retrouver en famille, après un été tumultueux, pour prendre soin
de soi, et lire un bon livre au coin du feu... Pour moi, c'est aussi la
période de la citrouille, ingrédient phare ce mois d'octobre, que l'on décline aussi bien en soupe qu'en tarte sucrée. Voici mes recettes pour en profiter ;)
Pumpkin spice latte
Ingrédients
⇴ Un expresso
⇴ 20 cl de lait végétal
⇴ 1 cuillère à soupe de sirop de citrouille⇴ De la cannelle et de la noix de muscade
⇴ Un peu de crème chantilly
Faites
couler un expresso. Bien serré, et ajoutez-y le sirop.
Mélangez le tout
avec les épices, puis remplissez la tasse à raz bord avec du lait, que
vous aurez préalablement réchauffé.
Décorez le pumpkin Spice latte avec
la chantilly, et buvez-le bien chaud !
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