Le Pumpkin Spice Latte, ma boisson automnale favorite

ça y est, l'automne est là. Les feuilles tombent des arbres orangés... C'est le temps des longues balades en forêt, passées à ramasser marrons et champignons. Un temps pour se retrouver en famille, après un été tumultueux, pour prendre soin de soi, et lire un bon livre au coin du feu... Pour moi, c'est aussi la période de la citrouille, ingrédient phare ce mois d'octobre, que l'on décline aussi bien en soupe qu'en tarte sucrée. Voici mes recettes pour en profiter ;)

Pumpkin spice latte




Ingrédients

Un expresso
20 cl de lait végétal
1 cuillère à soupe de sirop de citrouille
De la cannelle et de la noix de muscade
Un peu de crème chantilly


Faites couler un expresso. Bien serré, et ajoutez-y le sirop. 
Mélangez le tout avec les épices, puis remplissez la tasse à raz bord avec du lait, que vous aurez préalablement réchauffé. 
Décorez le pumpkin Spice latte avec la chantilly, et buvez-le bien chaud !


***

Bonne soirée cocooning !

You May Also Like

0 commentaires