Mon cake healthy banane-chocolat

C'est ma recette saine et gourmande par excellence ! 
Sans sucre ni beurre, ce cake est parfait pour un petit-déjeuner ou un brunch :) 

Mon cake healthy banane-chocolat



Ingrédients
3 bananes mûres
2 œufs
⇴ 230g de farine de blé
60g d'huile de coco
⇴ 100ml de lait végétal
⇴ 5 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave

⇴ 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
⇴ 1 cuillère à café de cannelle
⇴ un sachet de levure ou une cuillère de bicarbonate 
50g de chocolat noir dessert

Préchauffez le four à 190°. 
Dans un robot, mélangez les oeufs, les bananes et le lait.
Ajoutez ensuite la farine, l'huile de coco, la levure, la cannelle et la vanille.  Mixez le tout, le mélange doit être homogène. 
A la main, ajoutez le chocolat découpé en grosses pépites. 
Versez la préparation dans un moule préalablement fariné, et faites cuire 40 minutes à 190°. 
Pour décorer votre cake, faites fondre quelques carrés de chocolat dessert, et faites couler le chocolat sur le dessus du cake ! Servez tiède.


***

You May Also Like

0 commentaires